Оставить отзыв

Денис

23 Июль, 2018

По рекомендации знакомых приехал на приём в клинику 32 жемчужины. Очень хорошая и добродушная атмосфера, что очень приятно. Попал на приём к Мельнику Богдану Павловичу. После первого приёма зубная боль прошла. Он спас сильно разрушены зуб, который я уже не надеялся наблюдать в полном здравии. И вылечил сложные каналы на другом зубе. Большое ему спасибо, сделал все на высшем уровне.

Александр Валерьевич

08 Июнь, 2018

Хочется поблагодарить за безупречную работу Лобецкого Олега Александровича, за безупречно выполненную работу по безболезненному удалению сложной 8-ки, Кабдулина Алтынай Сарсембаевна просто ассистент золотые руки. Спасибо Данилову Алексею Сергеевичу за подробную консультацию по моему случаю.

Анатолий

14 Май, 2018

Долго не решался заняться своим ртом, а когда созрел, то жена и дочь посоветовали идти в "32 жемчужины". Хорошее впечатление создается прямо с порога - на входе бесплатные бахилы, а в просторном холле меня встетили приветливые администраторы. Быстро оформили карту и предложили присесть на удобный диван. Через несколько минут за мной вывшла врач Баюнова Надежда Федоровна и проводила меня в отдельный кабинет, оборудованный по последнему слову техники. После предварительного осмотра мне быстро сделали рентген, после чего мне показали образцы протезов на любой вкус и бюджет. С этим определились и началось непосредственно хирургическое вмешательство. 3 разрушенных зуба были удалены быстро и без боли. Лунки удаленных зубов были чем-то обработаны, так что из кабинета я вышел без всяких тампонов и крови.Раньше думал, что такое бывает только в кино))). На следующие процедуры пойду уже без всякой боязни. Спасибо ВАМ огромное за профессионализм и доброжелательность! Рекомендую всем!

Наталья

28 Апрель, 2018

Ставила 2 года назад имплант двойки у Лобецкого О.А. сделано все качественно за приемлемые цены, дружелюбная атмосфера, я осталась довольна. Спасибо огромное! Мой супруг тоже собирается в ближайшее время ставить здесь имплант.

Ольга Николаевна

04 Апрель, 2018

Спасибо Титаренко Елене Сергеевне, врач от бога. Очень приветлива, грамотная, лечим зубы только у нее всей семьей. Огромное спасибо!

Марина

07 Февраль, 2018

У сына заболел зуб, он очень боялся идти к доктору. Записались к Титаренко Е.С. она вылечила зуб. Сын вышел довольный и теперь не боится ходить к стоматологу (но только к Титаренко). Она не только вылечила зуб без боли, но и смогла найти подход к моему сыну, чтобы начать лечение. Спасибо огромное за хорошего врача!!! Цены тоже очень порадовали.

Елена

05 Февраль, 2018 Лечила разрушенный зуб, поставили коронку. Специалисты очень грамотные и доброжелательные. Огромное спасибо Данилову Алексею Сергеевичу

Вера Алексеевна

09 Январь, 2018 Специалистами данной клиники была проделана огромная комплексная работа: я удаляла, лечила и протезировала зубы. Хочу выразить огромную благодарность лечащим врачам: Лобецкому О.А., Слеповой А.В. и Подтеребову М.Е. Результатом осталась очень довольна! Врачи в клинике – действительно Профессионалы с большой буквы! Отдельное спасибо руководителю клиники – Данилову А.С. Это не только великолепный и грамотный специалист, но и отзывчивый и чуткий человек! Данилов А.С. собрал действительно профессиональную и дружную команду! Именно благодаря его работе, данную клинику можно назвать идеальной во всём! Девушкам-администраторам также огромное спасибо! Я, как пациент, осталась ОЧЕНЬ довольна! Определённо, буду советовать эту клинику знакомым. Благодарю весь персонал клиники за ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! С уважением, Куаншкалиева Вера Алексеевна.

Наталия

02 Январь, 2018 Хочу выразить слова благодарности Слеповой Анастасии Владимировна. Она помогла мне забыть о страха, связанных с лечением зубов. Муж привёл меня в 32 жемчужины. И я попала к этому доктору. Быстро и безболезненно удалила мне больной зуб. Сейчас лечусь только у Анастасии Владимировны. Друзья, не бойтесь лечить зубы! Идите в 32 жемчужины!!!

Наталия

27 Декабрь, 2017 Очень боялась идти к зубному врачу. Муж записал меня на приём в вашу клинику.Прочитала отзывы и решилась! Каково было мое удивление, когда я не почуствовала никакой боли при удалении зуба. Замечательный врач Слепова Анастасия Владимировна быстро и безболезненно провела удаление. Спасибо большое доктору ещё и за то, что помогла мне справиться со страхом, который я испытывала только при одной мысли о стомотологах. Теперь хожу лечить зубы с удовольствием! И только в 32 жемчужины!  

Светлана

24 Июнь, 2017 Муж очень боялся удалять зуб, после "Неудачных походов" к платным стоматологам. Но когда обезболивающие перестали помогать, решила его записать на прием к врачу в "32 Жемчужины". Весь персонал как на подбор, дружелюбные, вежливые и самое главное квалифицированные и ответственно подходят к своей работе. Удалили нам зуб без всяких мучений и боли. Мы остались очень довольны и теперь будем ходить только туда.

Юлия

07 Июнь, 2017

В данной стоматологии удаляла полностью разрушенную шестёрку.Доктор сделал все отлично!!Ни капельки не больно)После удаления все заживает хорошо.Еше не раз приду сюда лечить зубы.Цены приемлемые.Рекомендую.

Анна

17 Май, 2017

Делала керамический винир на один зуб, чтобы улучшить улыбку. Зубик на месте уже 1,5 года, от родных не отличить! Огромное спасибо клинике!

Виктория

27 Апрель, 2017

Огромное спасибо Кащаевой Вере Михайловне! Прекрасный доктор и очень приятный человек. Всё объяснила понятным, простым языком, дала рекомендации. Клиника очень приятная - сразу при входе за стойкой ресепшена улыбающаяся администратор. Видно, что персонал очень профессиональный.Цены не кусаются, деньги из пациентов не тянут под разными предлогами!Теперь только в "32 жемчужины" со своими зубками буду ходить!

Александр Васильевич

13 Март, 2017

Пол-года назад поставил коронки и мосты. Все норм! нареканий нет-жую шашлык и говядину))). Было не совсем удобно приезжать во время своего рабочего времени ( работаю до 20.00 и клиника тоже с 9.00 до 20.00), но доктор не мог меня принимать в другое время. В целом все ок!

Светлана

06 Март, 2017

Удаляла в данной клинике зуб с кистой и очень рада что обратилась именно туда. Доктор Титоренко Елена Сергеевна все сделала очень хорошо, очень внимательная и добрая. Несколько раз приходила после этого на осмотр и к другим докторам, тоже очень хорошие. Удобно что клиника работает без выходных, в случае необходимости можно сразу обратиться. Администратор накануне приема звонит и напоминает. Приятный интерьер. Осталась очень довольна.

Татьяна Михайловна

03 Март, 2017

Мне клиника понравилась. Сотрудники вежливые, приветливые. Особое спасибо хочу сказать Олегу Александровичу Лобецкому. Хороший специалист, я осталась очень довольна его работой. Ещё раз большое спасибо!!! Удачи Вам и процветания клинике.

Оставить отзыв

Согласен с политикой конфиденциальности
Согласен на обработку персональной информации

Обратная связь

Согласен с политикой конфиденциальности
Согласен на обработку персональной информации